Пока ты сидишь дома

on

Привет!

Сегодня расскажу, почему название поста — мой любимый хэштэг в моём инстаграме, а также чем полезным заняться в выходной вместо сплющивания попы за просмотром сериалов. Поехали!

rJHNO1IWwAM

Хэштэг #покатысидишьдома придумался, кажется, на экскурсии по стоящейся на тот момент станции второй линии метро в Варшаве, как шутка. А потом я задумалась, ведь столько всего интересного происходит вокруг, пока мы сидим дома! Вот и стала публиковать фото с такой подписью, периодически их пересматривая, когда хочется весь день проваляться с ноутбуком в кровати. Там и путешествия, и фото, сделанные во время утренней прогулки, в общем — сама себе мотивация 🙂

TV2ZJKrNZRY

Когда в моей жизни, помимо учебы на магистратуре, появилась офиснопланктонная стабильная работа, я стала понимать все интернет-приколы про восхваление пятницы, как временное освобождение из рабства. Моя работа мне нравится, бывает в офисе и свободное время, когда я слишком быстро все сделаю (как сегодня). Тогда можно отвлечься на e-learning (дополнительные предметы в унивеситете, которые проходят дистанционно) или набросать эскиз записи в блог, чтобы дома развить и откорректировать будущий текст, добавить фото. Тем не менее, за рабоче-учебную неделю успевают накопиться какие-то дела, дополнительные проекты, требующие времени, да и отдохнуть от бесконечного вычеркивания пунктов «на сегодня» из ежедневника.

tBVm5zMSXvI

Вечер пятницы у меня чаще домашний (учитывая, что путь с работы пролегает через тренажерный зал) со спа-процедурами, чтением/вышивкой, либо в гостях.

EcEsZ6_Mw1w

Недавняя наша с подругами традиция — завтраки в субботу. Получается это пока раз в две недели (у всех свои планы, все-таки), притом каждый раз мы обязательно вчетвером идем в новое место. Так что скоро ждите продолжение поста про завтраки в Варшаве 🙂 Таким образом, первая половина субботы у меня занята «всякими девчачьими делами», потому что после завтрака мы то в торговый центр зайдем, то устроим пеший марафон через весь город. В общем, мальчикам не понять.

5uJvN8DCJxQ

Остается полтора дня, которые можно посвятить вашей половинке и семье. Ну и не забыть освежить уборкой квартиру и что-то приготовить. Так что можно прогуляться сразу после подъема до магазина/булочной за молоком/круассаном в завтраку, организовать выезд на шашлыки (благо погода теперь позволяет), прокатиться на велосипедах, испробовать рецепт нового блюда, сходить в галерею или музей, устроить вдвоем (или в компании самого себя) пикник в парке и почитать на свежем воздухе. Конечно, раз в какое-то время для душевного равновесия просто необходимо поваляться дольше в кровати и полениться, но не стоит увлекаться 🙂

eaLHnEvUsTI

P.S. сериалы я смотрю, но в оригинальной озвучке и при этом параллельно чем-то занимаясь, чтобы не тратить время зря 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s